Новости

"Тыквоголовый" ремейк - сценарий готов!

КиноКомментарии: 3

Фильм ужасов "Тыквоголовый" (Pumpkinhead, 1988) - культовая классика жанра, подарившая нам одного из самых запоминающихся киномонстров в истории. Фильм получил несколько не шибко хороших сиквелов, фиговую видеоигру Bloodwings: Pumpkinhead’s Revenge и неплохой комикс. И вот уже много лет, как ходят слухи насчет перезапуска франчайза. Причем слухи эти имеют под собой почву, но до сих пор ремейк так и не был снят.

Возможно, новый фильм все-таки появится в обозримом будущем. Способствует этому внимание компании Paramount Pictures к развитию стриминг-сегмента. Совсем недавно прямиком в онлайн отправилось новое "Паранормальное явление", для стрим-сервисов создается и приквел "Кладбища домашних животных". "Тыквоголовый" может стать еще одним хоррором, обретшим новую жизнь на онлайн-платформах.

Коллеги из B-D сообщают, что сценарий ремейка уже готов и что новостей о том, кто станет режиссером фильма, можно ждать в ближайшие месяцы.

Не совсем понятно, участвует ли еще в проекте продюсер Питер Блок, заполучивший права на ремейк еще в 2016-м. Следите за новостями о "Тыквоголовом" вместе с нами, чтобы узнать подробности.

Напомним сюжет оригинального фильма:

Группа городских подростков отправляется погонять на мотоциклах в горы. Один из разгорячившихся "лихачей" сбивает насмерть маленького мальчика. Безутешный отец погибшего ребенка, Эд Харли, жаждет мщения и обращается за помощью к местной ведьме. Старая колдунья рассказывает ему, как с помощью его собственной крови и крови убитого сына можно разбудить Демона мести. Так из потустороннего мира появляется ужасное чудовище — Тыквоголовый…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Расценю это как повод все таки посмотреть оригинал

  • Там, помнится, четыре части между собой не связанные ничем кроме демона. Могли бы и не ремейк, а пятый фильм делать вполне

  • Было бы ещё приятно увидеть хотя бы в камео старину Хенриксена. Хоть ему уже девятый десяток пошёл, но вроде ещё в строю и снимается по тихой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!