Новости

У Пеннивайза появился конкурент - Рональд Макдональд в трейлере "Оно по версии Макдональдс"

ЮморКиноКомментарии: 6

Клоуны обозлились на Стивена Кинга и на Андреса Мускетти - один их выставил в дурном свете в своем романе, а другой не постыдился этот роман экранизировать, пусть и не стал в этом плане первым. Но что скажут представители этой яркой профессии, когда посмотрят фанатский трейлер Дэнни и Майкла Филиппоу к несуществующему фильму под названием "Оно по версии Макдональдс"?

И снят этот трейлер, прямо скажем, впечатляюще и с душой. У кого не ёкнуло сердце при виде клоунской руки, вылезающей из ведерка с логотипом KFC? Да и в плане жестокости Рональд Макдональд пока что обгоняет New Line Cinema - и кровь у него в раковине каноничного красного цвета, и почесать ребенку лицо работающей бензопилой он не брезгует. Настоящий "Red Band"! Признавайтесь, уже захотели сходить на премьеру, захватив двойной чизбургер?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!