Новости

"Убей ее козла". Отрывок с пометкой Red Band

КиноКомментарии: 5

Давайте еще поговорим о классических сценах в хоррорах. Ночь. Окна дома освещены, внутри парочка беззаботных (и почти раздетых) подружек щебечут о чем-то. Внезапно одна из них настораживается. Затем страх передается другой, и вот уже парочка девах, трясясь от ужаса, лезет в подвал.

В этом отрывке с пометкой Red Band (для взрослых) не то чтобы аналогия, но дом и пара настороженных фривольно одетых жертв имеются. Речь о фрагменте слэшера "Убей ее козла" с Кэйном Ходдером в роли убийцы. Картина еще не вышла в прокат, а мерч продается.

Фильм выйдет на западных стримингах 28 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • На западных стримингах фильм уже вышел, есть в сети.

    Ужасающее, беспомощное и отвратительное зрелище, которое невозможно смотреть.

    • А вы смотрели Грязь (2014) этого же режиссёра? Это феерично дерьмовый фильм, снятый вроде бы даже достаточно профессионально, но халтурно до ужаса. Полное отсутствие сценария, внятной истории и даже начала и конца.

      Стив Уолш преемник Уве Болла, не иначе.

  • Даже на перемотке этот шлак не высмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: