Новости

С Джонатаном Мэйджерсом разрывают контракты, не дожидаясь решения суда

РазноеКиноКомментарии: 1

Судебное заседание по поводу происшествия с актером Джонатаном Мэйджерсом ("Страна Лавкрафта") состоится лишь 8 мая - но у актера уже начались сильные проблемы.

Напомним, что полиция Нью-Йорка отреагировала на звонок службы экстренной помощи в квартиру на Манхэттене. В итоге Джонатан Мэйджерс был арестован по обвинению в удушении, нападении на женщину и домогательствах. Этим же вечером он был отпущен. По словам представителя полиции Нью-Йорка, женщина получила легкие травмы головы и шеи и была доставлена ​​в больницу.

Адвокат Мэйджерса заявила, что тот был настоящей жертвой в конфликте, а девушка просто истеричка - но убедило это далеко не всех.

После того, как с ним разорвала договоренности армия США, остальные компании тоже решили не оставать.

За прошедший месяц от Мейджерса отказались: агентство Entertainment 360 и собственный менеджер, его пиарщики The Lede Company, модный дом Valentino. Его исключили из проекта полнометражного фильма The Man in My Basement по роману Уолтера Мосли с участием Уиллема Дефо, из рекламной кампании команды Texas Rangers MLB, из байопика Otis and Zelma. И это лишь те проекты, на которые актер был уже плотно подписан или даже успел сняться. А сколько еще просто имели его в виду или дело не дошло до съемок?

Как страшно жить в Голливуде...

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!