ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийца наточил топор: еще два постера и баннер "Американской истории ужасов: 1984"

ТВКомментарии: 3

На свежем арте девятого сезона "American Horror Story" красуется любимое орудие Виктора Кроули и Джека Торренса. Пусть постеры традиционно мало говорят о сюжете и никогда не показывают реальных персонажей сезона, их все равно хочется сразу отправлять на стену в рамке. Кроме того, рекламщики шоу поделились еще и длиннющим баннером, на котором тот же (или уже другой?) маньяк вот-вот потревожит покой дамы в купальнике. А в процессе написания новости обнаружился еще один постер, на этот раз с огромным тесаком. Настоящая бомбардировка промо-материалами!

Этой осенью зрителей ждет слэшерный сюжет с подзаголовком "1984", действие которого развернется в оторванном от цивилизации летнем лагере. В главных ролях отметились Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза") и Гас Кенуорти.

Премьеру ждем 18 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!