ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Участника группы Marilyn Manson арестовали

МузыкаКомментарии: 1

Парня на фото зовут Дэниэль Фокс (Daniel Fox), ему 32 года, и он - барабанщик-перкуссионист группы Мэрилина Мэнсона. Мистер Фокс был арестован в понедельник в отеле города Сан-Антонио (штат Техас, США) по обвинению в хранении марихуаны.

На 23 января группа планировала концертное выступление в этом городе, так что арест произошел буквально за день до мероприятия. Музыкант был освобожден под залог в размере 800 долларов, а концерт в итоге все-таки состоялся, но, думается, злоключения Фокса на этом еще не закончены, ведь Техас - один из шестнадцати штатов, в которых марихуана запрещена как для медицинского, так и для иного использования.

Отдельно хочется заметить, что Мэнсона и его группу с некоторых пор преследует какой-то злой рок. Судите сами, вот что произошло за каких-то полгода:

У Мэрилина Мэнсона умер отец - июль;

Во время концерта упала декорация, Мэрилин Мэнсон в госпитале (ВИДЕО) - октябрь;

Умер со-основатель группы MARILYN MANSON - октябрь;

Участника группы Marilyn Manson обвинила в изнасиловании его бывшая - октябрь.

Источник: Зона Ужасов, Sacurrent.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!