Новости

Уиллем Дефо в роли Сары Коннор и другие звезды в безумной DeepFake-версии "Терминатора"

ЮморКиноКомментарии: 2

"Терминатор" Джеймса Кэмерона вышел в далеком 1984 году и заслужил статус культового кино. Киборга-убийцу сыграл Арнольд Шварценеггер, идеально вписавшийся в роль, однако фанаты не раз фантазировали на тему того, кто бы мог заменить Железного Арни. Чаще всего в качестве альтернативы выбирали другую звезду боевиков тех лет - Сильвестра Сталлоне. В альтернативной реальности из фильма "Последний киногерой" его и впрямь сделали Терминатором, но современные технологии способны на большее. И недавно в Сети появилась такая версия "Терминатора", которую вы точно не ждали.

Ее выпустил ютуб-канал Ctrl Shift Face, специализирующийся на DeepFake-видео. Надо сказать, что за последние годы он серьезно прокачался: теперь альтернативные версии кинохитов выглядят гораздо убедительнее. Вот и Сталлоне в "Терминаторе" как влитой. Да, такие фейк-видео уже не раз публиковали, но ребята из Ctrl Shift Face пошли дальше и не ограничились простой заменой Шварца на Слая. Они заменили практически всех!

В семиминутном ролике отметились многие звезды Голливуда. Кого-то вы увидите сразу, а кого-то придется поискать, ведь некоторые товарищи тут в буквальном смысле на подтанцовке (самая сложная задачка - отыскать Мэттью МакКонахи). Полный список актеров (хотя там есть и певцы с политиками) и ролей можно обнаружить в конце видео, но главной звездой сразу стоит признать Уиллема Дефо, "сыгравшего"... Сару Коннор! И это тот случай, когда лучше увидеть всё собственными глазами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Внешне легко представить Сталлоне в роли терминатора, но без чудесного австрийского акцента звучит киборг-убийца не так угрожающе, как нужно.

  • Интересно сделано, однако. И приятный сюрприз с музыкой.

    Некоторых (танцоров) не то чтобы не узнать, там и лиц не видно, чтобы понять кто такие. Но МакКонахи таки был узнаваем.

    В такую "Сару Коннор", — грех не выстрелить, простите.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!