Новости

Умерла 40-летняя актриса, сыгравшая в японском "Звонке"

R.I.P.КиноКомментарии: 2

Грустные новости из Токио: в своем доме найдена мертвой актриса Юко Такэути. Нам, как фанатам темного кино, она может быть знакома по роли в культовом "Звонке" Хидэо Накаты. Юко сыграла Томоко Оиси, племянницу главной героини фильма и первую жертву страшной видеокассеты.

"Звонок" стал для Такэути первой из многих работ в полнометражном кино. Её фильмография насчитывает больше 50 наименований, а самой заметной из последних ролей актрисы стала главная партия в сериале "Мисс Шерлок", за которую отвечали Hulu и HBO Asia. Юко успела завоевать немало наград за "лучшую женскую роль", многие из которых достались ей в 2004 году после выхода на азиатские экраны мелодрамы "Быть с вами".

Полиция еще ведет расследование, но предварительная причина смерти, всплывающая в СМИ — суицид. К слову, в последнее время статистика самоубийств японских звезд растет пугающим образом — только за последние полгода счеты с жизнью свели два актера и популярный рестлер.

В январе этого года Такэути родила второго ребенка. Актрисе было 40 лет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В январе этого года Такэути родила второго ребенка. Актрисе было 40 лет.

    Послеродовая депрессия что ли? С одной стороны ребёнок уже второй, а с другой я не эксперт, может и после 10го может развиться... Бедный ребёнок, ему даже годика нет.

  • Очень неожиданно, и не понятно.

    Для актёра/актрисы 40 лет. Это фактический ещё не возраст. На всех фото она выглядит как молодая девушка. Или девочка.

    Посмотрим какой будет официальная причина смерти.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!