УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умирать и повторять — в 6:45 (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Мировая хоррор-библиотека скоро станет богаче еще на один ужастик о временной петле. На этот раз — от Крэйга Сингера, автора слэшера "Мрачная поездка" и экспериментального хоррора "Команда Перкинса".

Синопсис фильма "6:45" звучит так:

Семейная пара пытается спасти свои непростые отношения отпуском на тихом островном курорте под названием "Болотная роща". К их недоумению, сонный пляжный городок на удивление пустынен, и они быстро узнают о его смертоносной истории, которая вот-вот повторится. Бобби и Джулс забывают про свои разногласия, чтобы выбраться из безумного цикла - каждое утро они просыпают ровно в 6:45, и, вне зависимости от того, что они делают, каждый новый день на острове заканчивается для них убийством.

Свежий трейлер получился более традиционным и информативным, чем тот, который мы посмотрели весной, но будем честны — содержательности и ему не хватает. Зато странички в кинобазах обещают рейтинг R, так что любителям экстремальных зрелищ посмотреть будет на что.

Премьера фильма в США состоится 6 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Это же та комедия от Нетфликс только в виде хоррора. Парочка, отдых, курорт, "день сурка", только что такой фильм выходил буквально год-полгода, только в более хи-хи ха-ха атмосфере.

  • Фига се реж надолго пропал. Оба его предыдущих фильма смотрел оч давно. Неплохие были.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!