УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Увидим ли мы сиквел хоррора ПУСТОТА?

КиноКомментарии: 1

Независимый канадский фильм ужасов The Void стал большим событием для поклонников жанра в прошлом году. А потому, конечно, любопытно, есть ли у создателей какие-то мысли о продолжении?

На этот вопрос ответил недавно один из режиссеров "Пустоты" Стивен Костански, общаясь с представителями ресурса ComicBook.com:

Ну, у нас с Джером [Джереми Гиллеспи] есть разные идеи о том, что мы могли бы сделать с "Пустотой", но это полностью зависит от продюсеров и того, что они хотят делать. Так что я полагаю, что в настоящее время фильм будет просто наслаждаться жизнью в качестве чего-то самодостаточного. Я имею в виду, что в будущем возможно все, но сейчас, думаю, мы просто оставим все так, будто это один фильм.

Заинтересуются ли продюсеры потенциальной "Пустотой 2"? Черт его знает. Оригинал полюбился многим ценителям олдскульного лавкрафтианского хоррора, однако на большой кассовый успех картине рассчитывать не приходилось. Вместе с тем дистрибьютор отмечал: "Пустота" — фильм №1 ограниченного проката США. Картину там крутили в основном ночью, и даже это не помешало полностью распродать билеты в целом ряде городов.

Ну, по крайней мере, у создателей уже имеются идеи для сиквела. Возможно, однажды они будут реализованы. Согласитесь, было бы неплохо увидеть "Пустоту 2". Ну, или совсем другую картину в той же стилистике от Гиллеспи и Констански. Пока же последний представляет публике свою новую и куда менее амбициозную работу — "Лепрекон возвращается", релиз которой состоялся вчера.

Источник: Зона Ужасов, ComicBook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!