ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кастинг-новости фильмов "Женщина в черном: Ангелы смерти", "Город, который боялся заката" и "Академия вампиров" [дайджест]

КиноКомментарии: 2

Свежие, с пылу с жару, кастинг-новости о фильмах "Женщина в черном: Ангелы смерти", "Город, который боялся заката" и "Академия вампиров". В центре внимания такие люди, как Ольга Куриленко, Эддисон Тимлин, Джереми Ирфин и другие.

Сиквел к британскому хоррор-хиту "Женщина в черном" - "Женщина в черном: Ангелы смерти" начинает обрастать мяском. Кастинг в картину, режиссером которой станет Том Харпер (работал в сериале "Плохие" a.k.a. "Отбросы") прошли Джереми Ирвин, Фиби Фокс и Амелия Пиджон. Все трое - молодые актеры с небольшим опытом.Так, для Пиджон (ей досталась роль персонажа по имени Джойс) это будет лишь второй фильм в карьере (первый - германская драма "3096 дней" 2013 года). Фокс и Ирвину, по всей видимости, достались главные роли. На счету Фиби Фокс мелодрама "Один день" и несколько ролей в телесериалах, что касается Джереми Ирвина (на фото вверху), то 23-летний актер может похвастаться участием в фильмах "Большие надежды" Майка Ньюэлла и "Боевой конь" Стивена Спилберга.

Действие сиквела развернется спустя несколько десятилетий после событий первого фильма. Дом Женщины в черном превратится в больницу для душевнобольных во времена Второй Мировой войны. Пациенты, среди которых много бывших солдат, один за другим становятся жертвами мстительного призрака...

Молодой новичок, актер Трэвис Тоуп сыграет главную мужскую роль в грядущем ремейке "Город, который боялся заката". Центральная, женская роль досталась Эддисон Тимлин (фильм "Цена измены", сериал "Час зеро", на фото справа), а режиссером выступает Альфонсо Гомез-Рейон. Тимлин играет школьницу, ставшую целью таинственного серийного убийцы, а Тоуп выступает в роли ее друга-одноклассника. Эта парочка решает снять документальный фильм о поисках маньяка. Съемки картины стартуют в мае в штате Луизиана.

Экранизация первой книги из цикла "Академия вампиров" становится все более и более "русской". Напомним, что ранее кастинг в картину уже прошел российский актер Данила Козловский, а теперь, по последней информации, к нему присоединилась Ольга Куриленко. Заметим, что оба актера сейчас подходят к пику славы - у Козловского на счету главные роли сразу в двух отечественных хитах последних лет, "Духless" и "Легенда №17", а у Куриленко только что вышел блокбастер "Обливион". В "Академии вампиров" Ольга сыграет главу самой академии, персонажа по фамилии Кирова, в то время как Козловский сыграет некоего Дмитрия. В фильме также снимаются Зоя Дойч и Люси Фрай, мировая премьера назначена на 14 февраля 2014 года.

Женщина-вамп Ольга Куриленко:

Источник: Зона Ужасов, THR, B-D, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Тимлин играет школьницу, ставшую целью таинственного серийного убийцы, а Тоуп выступает в роли ее друга-одноклассника. Эта парочка решает снять документальный фильм о поисках маньяка

    офигеть...бедный маньяк(((

  • Тимлин играет школьницу, ставшую целью таинственного серийного убийцы, а Тоуп выступает в роли ее друга-одноклассника. Эта парочка решает снять документальный фильм о поисках маньяка. Съемки картины стартуют в мае в штате Луизиана.

    Люблю кино-документалки, успел ими заразится еще с просмотра Ведьмы из Блэр, а сейчас и вовсе от киноэкрана не оторвешь) ну если фильм не разочарует и я буду так же переживать за героев как в фильме Всохождение Лесли Вернона, то это точно! это кино я запишу в список своих любимых)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!