Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (06 - 13 декабря 2011 года)

КиноКомментарии: 8

Что-то на исходе года видео-дистрибьбторы разошлись не на шутку - нам на радость. На "голубом луче" в лицензии вышли новехонькие хоррор-ремейк "Ночь страха" (Fright Night) и очередное творение Педро Альмадовара "Кожа, в которой я живу" (La piel que habito), в то время как ценители DVD-формата получили будто бы в качестве предпраздничного подарка релизы хорошей фантастики "Время" (In Time), мистики "11 11 11" и еще одного ремейка - "Соломенные псы" (Straw Dogs). Дополняют обзор новинок хлам-фильмы "Дети мертвых" (Children of the Living Dead) и "Психоз" (Psychosis).

Ночь страха / Fright Night (2011)

Дистрибьютор: Уолт Дисней Компани СНГ

Режиссер: Крейг Гиллеспи

Актеры: Колин Фаррелл, Дэвид Теннант, Кристофер Минц-Плассе, Антон Ельчин, Имоджен Путс

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Заказать DVD

О фильме: Ремейк классической комедии ужасов Тома Холланда про юношу, который обнаружил, что его сосед - вампир. В прокате провалился, а почему - читайте скоро в обзоре от Зоны Ужасов.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код А, B, С. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Итальянский DTS-HD 7.1, Испанский DTS 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Итальянский, Испанский, Португальский, Румынский. Издание двухдисковое, 2D и 3D версии фильма. Дополнительные материалы: Быть Питером Винсентом, "Как снять смешной фильм о вампирах", Удаленные и расширенные сцены, Человек-кальмар, Смешные дубли, Музыкальный видеоклип.

Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Режиссер: Педро Альмодовар

Актеры: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Бланка Суарез

Кадры, Постеры, Трейлеры, Заказать DVD

О фильме: По мотивам романа Тьерри Жонке "Тарантул". Про обезумевшего пластического хирурга (в роли безумного ученого - Антонио Бандерас).

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby TrueHD 5.1, Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Испанский DTS-HD Master audio. Субтитры: Русский. Дополнительные материалы: Фильм о фильме (12 минут, Испанский Dolby Digital 2.0).

ВремяВремя / In Time (2011)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Эндрю Никкол

Актеры: Оливия Уайлд, Джастин Тимберлэйк, Алекс Петтифер, Аманда Сайфред, Мэттью Бомер, Киллиан Мёрфи

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Один из лучших фантастических фильмов уходящего года. Время - это деньги. Настоящие деньги. Добро пожаловать в мир, где за все платишь временем... собственной жизни. Рецензию Зоны Ужасов читайте совсем скоро!

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский. Дополнительные материалы: Фотогалерея, Киноролики.

Дети мертвыхДети мертвых / Children of the Living Dead (2001)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Тор Рэмси

Актеры: Том Савини, Джэми МакКой, Сэм Никотеро, Хайди Хинцмен, Филип Бауэр

Постеры

О фильме: Дешевый "снимаем прямиком на видео" трэш с участием Тома Савини и по сценарию Джона Руссо, двух людей, помогавших в свое время творить шедевры Джорджу Ромеро.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

11-11-1111 11 11 (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Даррен Линн Боусман

Актеры: Тимоти Гиббс, Майкл Лэндис, Дэнис Рафтер, Венди Гленн

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Мистический триллер, главного героя которого начинает преследовать число "11", связанное с древней религиозной сектой. На кону - жизнь не только самого героя, но и его брата. Ах да, рецензия Зоны Ужасов ожидается вскоре :)

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1.

Психоз / Psychosis (2010)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Рег Тревисс

Актеры: Харизма Карпентер, Пол Скалфор, Риччи Харнетт, Джастин Хоукинс

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Еще один триллер-ужасы про очередную молодую и красивую писательницу, переехавшую жить в очередной дом с нехорошей историей. В главной роли Харизма Крпентер.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Украинский.

Соломенные псы / Straw Dogs (2011)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Род Лури

Актеры: Александр Скарсгард, Джеймс Марсден, Кейт Босворт, Джеймс Вудс, Уилла Холлэнд

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Ремейк отличного старого фильма Сэма Пекинпа про парочку американских женатиков, переехавших жить в британскую провинцию и столкнувшихся с очень недобрым отношением к себе со стороны местного населения.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения Anamorphic WideScreen 2.40:1. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Чешский, Венгерский, Турецкий, Польский, Арабский, Болгарский, Хорватский, Эстонский, Греческий, Иврит, Хинди, Исландский, Литовский, Португальский, Румынский, Сербский, Словацкий, Словенский, Украинский. Дополнительные материалы: Комментарии создателей, Переснимая классику, Ансамбль, Осада, Дом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Время. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • "Время". "Один из лучших фантастических фильмов уходящего года" - ну это вы уже загнули. Та еще хрень :)

  •  Андрей | 15 декабря 2011

    Время впринцепе неплохой фильм мне понравился, зона а нехотите ли вы сделать рецензию на ,,соломенных псов,, просто интересно ваше мнение

    • а нехотите ли вы сделать рецензию на ,,соломенных псов,,

      Хотим. Возможно уже следующая реца будет именно на них. А если вкратце, то мы боялись что будет гораздо хуже. Но оригинал, шедевр Пекинпа с молодым Дастином Хоффманом все равно на голову выше. В ремейке однозначно понравился Джеймс Вудс :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!