УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (15 - 21 ноября 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Кто-то из вас задается вопросом, порадовали чем-нибудь отечественные дистрибьюторы в плане свежих DVD и Blu Ray-релизов? Некоторые же гадают - а способны ли вообще дистрибьюторы-лицензионщики чем-либо порадовать? Что ж, поклонники талантов Уве Болла могут заинтересоваться - на "голубом" луче вышел его фильм "Бладрейн 3" (Bloodrayne: The Third Reich). Из DVD-свежака отметим недурственное издание слэшера "Техасская резня бензопилой: Начало" (The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning). Ценители трэш-культа, встречайте в лицензии кино "Мега-Питон против Гатороида" (название правда локализаторы сменили на безликое и фальшивое "Возвращение титанов", в оригинале же Mega Python vs. Gatoroid). Куча культовых хоррор-актеров в картине "Зомби. FM" (Dead Air). А также телевизионный фильм "Монстр ледяных дорог" (Ice Road Terror), отвратное издание свеженького энимал-хоррора "Ночь акулы 3D" (a.k.a. "Челюсти 3D", Shark Night 3D) и низкобюджетка "Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда" (The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde) - в очередном обзоре новинок от Зоны Ужасов.

Бладрейн 3 / Bloodrayne: The Third Reich (2010)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Уве Болл

Актеры: Клинт Ховард, Брендан Флетчер, Натасия Мальте, Майкл Паре

Кадры, Постеры, Трейлеры, Заказать DVD

О фильме: Третья часть похождений челампира Бладрейн в ее бесконечной битвы с гитлеровскими прихвостнями.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio. Субтитры: Русский.

Техасская резня бензопилой: Начало / The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning (2006)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Джонатан Либесман

Актеры: Джордана Брюстер, Тейлор Хэндли, Диора Бэрд, Мэттью Бомер

Трейлеры

О фильме: Приквел ремейка (майн готт!) классического хоррора. Рассказывает о зарождении такого монстра как Кожаное Лицо и его людоедской семейки.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Польский, Эстонский, Латышский, Литовский, Украинский. Дополнительные материалы: Удаленные сцены, Прямо в цель, Комментарии режиссера и продюсера, Ролик.

Мега-Питон против Гатороида / Возвращение титанов / Mega Python vs. Gatoroid (2011)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Мэри Ламберт

Актеры: Дебора Гибсон, Тиффани, Эй Мартинез, Кэтрин Джустен

Кадры, Постеры

О фильме: Глупые дистрибьюторы сменили вывеску этого трэша от "The Asylum", но мы этого делать не будем. Вся суть фильма заключена в этом названии "Мега-Питон против Гатороида", что ни говори...

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Зомби. FM / Dead Air (2009)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Корбин Бернсен

Актеры: Корбин Бернсен, Дэвид Москоу, Билл Моусли, Дэн Лория

Постеры

О фильме: Фильм также известен под названием "Мертвый эфир" и рассказывает о локальной радиостанции, сотрудники которйо пытаются предупредить людей о начале зомби-эпидемии.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Монстр ледяных дорог / Ice Road Terror (2011)

Дистрибьютор: New Dream Media

Режиссер: Терри Ингрэм

Актеры: Бри Грант, Ти Олссон, Дилан Нил, Малкольм Стюарт

Постеры

О фильме: Телевизионный фильм ужасов об оттаявшем древнем монстре-рептилии... Мега-бюджет в 2 миллиона прилагается.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.0, Английский Dolby Digital 5.0.

Ночь акулы 3D / Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дэвид Р. Эллис

Актеры: Сара Пэкстон, Алисса Диаз, Дастин Миллиган, Крис Кармак

Кадры, Постеры, Трейлеры, Обзор

О фильме: Развлекательный молодежный энимал-хоррор от создателя "Пункта назначения 4".

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1.

Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда / The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2006)

Дистрибьютор: New Dream Media

Режиссер: Джон Карл Бюхлер

Актеры: Тони Тодд, Трэйси Скоггинс, Вернон Уэллс, Даниэль Николет

Постеры

О фильме: Очередная бюджетная (750 тысяч баксов) вариация на классический сюжет, созданный фантазией Р. Л. Стивенсона.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.0, Английский Dolby Digital 5.0.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!