УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (25 октября - 01 ноября 2011 года)

ТВКиноКомментарии: 0

Понятно, что последние дни проходили под знаком Хэллоуина, великого и ужасно. Этим легко объяснить появление на рынке лицензионных DVD и Blu Ray сразу нескольких очень и очень любопытных релизов. Наше восхищение дистрибьютору "CP Digital", выдавшему просто великолепное, других слов у нас нет, издание отличного хэллоуинского фильма ужасов "Кошелек или жизнь" (Trick 'r Treat). Премьера на DVD - "Крик 4" (Scream 4), которого наверняка с большим нетерпением ждали фанаты. Но и помимо этих двух релизов нас с вами явно есть что посмотреть в лицензии в эти дни.

Предел риска / Margin Call (2011)

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Режиссер: Джей Си Чендор

Актеры: Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Заказать DVD

О фильме: Экононмический психологический триллер на тему мирового финансового кризиса.

Характеристики Blu Ray: BD-25 (1 слой). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж PCM 5.1.

Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat (2007)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Майкл Догерти

Актеры: Дилан Бейкер, Рошелль Эйтс, Куинн Лорд, Лоурен Ли Смит

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Одна из лучших хоррор-антологий всех времен. Идеально подходит для просмотра вечером на Хэллоуин.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Эстонский, Латышский, Литовский, Польский, Украинский. Дополнительные материалы: Кошелек или Жизнь: Предания и Легенды Хэллоуина, Дополнительные Сцены (С Комментариями Режиссера), Кошелек или Жизнь: с Праздником! (С Комментариями Режиссера), Сравнение спецэффектов школьного автобуса.

Крик 4 / Scream 4 (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Уэс Крейвен

Актеры: Эмма Робертс, Хейден Панеттьери, Лейк Белл , Рори Калкин, Кортни Кокс

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Сценарий, Обзор

О фильме: Возрождение одного из самых успешных и известных хоррор-франчайзов. Мировые кассовые сборы - 97 миллионов долларов.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1.

Игла / Needle (2010)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Джон В. Сото

Актеры: Джейн Бэдлер, Трэвис Фиммел, Трилби Гловер, Тахина Тоцци

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Про древний нехороший артефакт, с помощью которого можно убивать людей на расстоянии.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Бермудский треугольник / The Triangle (2005)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Крэйг Р. Бэксли

Актеры: Эрик Штольц, Катрин Белл, Лу Дайэмонд Филлипс, Сэм Нил

Постеры, Обои

О фильме: Очень и очень недурственный мини-сериал от режиссера "Бури столетия", с крепким актерским составом.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1.

Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Роланд Эммерих

Актеры: Деннис Куэйд, Джейк Джилленхол, Эмми Россам, Дэш Майок

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Высокобюджетный фильм-катастрофа от специалиста по этому поджанру Роланда Эммериха. О новом ледниковом периоде.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Болгарский, Румынский, Хорватский, Словенский, Эстонский, Латышский, Литовский, Турецкий. Дополнительные материалы: Комментарии Роланда Эммериха и Джеффри Нахманоффа.

Плохие / Misfits (2009)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен и др.

Актеры: Иван Реон, Лорен Соча, Натан Стюарт-Джарретт, Антония Томас

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Успешный британский сериал о молодых преступниках, получивших сверхчеловеческие способности. 6 серий первого сезона.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 0 (All). Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0.

В ловушке / Trapped! (2006)

Дистрибьютор: DVD Магия

Режиссер: Рекс Пиано

Актеры: Александра Пол, Николас Туртурро, Деннис Кристофер

Постеры

О фильме: "Независимый" триллер о матери, дочку которой взяли в заложницы преступники.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!