Новости

В этой больнице водятся призраки

КиноКомментарии: 3

Страшными заброшенными больницами с дурной историей нас уже давно не удивить (мы видели места и похуже). Тем не менее, киношники с завидным упорством продолжают снимать фильмы ужасов в подобном антураже. Очередная работа на эту тему - картина "Призраки Элоиз" (Eloise).

Четверо друзей проникают в заброшенный сумасшедший дом в поисках свидетельства о смерти, благодаря которому один из них может получить большое наследство. Но вскоре выясняется, что его поиски — самая меньшая из проблем в месте, где до сих пор живут самые ужасные воспоминания.

Фильм примечателен несколькими моментами. Режиссер Роберт Легато - двухкратный обладатель премии "Оскар". Правда - как мастер по спецэффектам, он делал их для фильмов "Титаник" и "Хранитель времени". "Призраки Элоиз" для Легато - дебют в режиссуре. В свою очередь сценарист Кристофер Боррелли уже имеет опыт в жанре - он автор сценариев к хоррорам "Шепот" (2007) и "Ватиканские записи" (2015). В фильме снялись Чейс Кроуфорд ("Призраки Молли Хартли"), Элиза Душку ("Поворот не туда"), а злобного доктора сыграл ветеран жанрового кино Роберт Патрик (робот Т-1000 из "Терминатора 2", "Озорники", "Инопланетное вторжение", "Факультет").

Еще один интересный факт: съемки проходили на месте реально существовавшей лечебницы Элоиз, большая часть помещений которой к настоящему времени разрушена, а остальная площадь сдается под офисы.

"Призраки Элоиз" должны выйти в российский прокат в феврале 2017 года. Уже есть официальный русский постер и трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!