УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Индии голодный леопард напал на старушку (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 0

Мы давненько не обновляли нашу шок-рубрику, потому как прямо сейчас добрый кусок планеты Земля попадает в нее целиком, и многим людям наверняка более чем достаточно шокирующего контента в реальной жизни. С другой стороны, лично мне уже не раз доводилось слышать, что в это сложное время люди спасают собственную психику тем, что... отвлекаются хоррором - в литературе, кино, играх. Так что кого-то "спасут" и такого рода новости, как эта.

Тем паче, что в данном случае все закончилось хо-ро-шо.

Итак, в индийском городе Мумбаи осенью прошлого года на пожилую женщину прямо во дворе ее дома напал голодный леопард. По счастью, старушка смогла дать хищнику отпор! События эти оказались запечатлены на камеру наружного наблюдения, так что все произошедшее мы с вами можем увидеть своими глазами.

Стоит добавить, что дело было в доме на городской окраине, рядом с которого расположен большой лесной массив, в котором обитают сотни видов диких зверей. Важно и то, что все было ночью - на террасе возле дома было так темно, что даже наша боевая старушка с клюкой искала местечко, чтобы присесть, наощупь. Леопард же прекрасно видит в темноте - дикая кошка притаилась и какое-то время наблюдала за потенциальной добычей прежде, чем перейти в атаку.

В общем, в итоге женщина спаслась и у этой истории оказался счастливый конец.

Источник: Зона Ужасов, NG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!