УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В испанской "Мышеловке" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Продолжаем изучать проекты, представленные прокатчиками в рамках недавнего российского кинорынка. В поле наше зрения уже попадали отечественный сай-фай хоррор "Спутник" и экранизация классического романа "Мы всегда жили в замке". На очереди - герметичный триллер из Испании про воришку, попавшего в ловушку внутри запертого внедорожника.

Снял "Мышеловку" (4x4) аргентинец Мариано Кон, обладатель премии Гойя (2017) в номинации "Лучший латиноамериканский фильм" за драмедию "Почетный гражданин". В продюсерах - Гастон Дюпра и Аксель Кушевацки - последний продюсировал известный в узких кругах фильм "Дикие истории". Главные роли в картине исполнили Луис Брандони ("Шедевр"), Дади Бриева ("Почетный гражданин"), Ноэлия Кастаньо ("О нас") и Питер Ланзани ("Гиперсомния").

В центре сюжета неудачливый воришка, забравшийся в автомобиль за магнитолой, но оказавшийся запертым внутри. Машина бронированная, звуконепроницаемая, тонированная - и никто не замечает, что там кто-то есть, так что герою приходится выживать, пока у него заканчивается воздух.

В российском прокате "Мышеловка" может появиться 27 июня 2019 года, но это не точно. А вот испанский трейлер и постер уже точно есть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!