Новости

В Якутии сделали хоррор-игру Silver Chains (ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 1

Ужас не ведает границ - вот уже и в Якутии местная студия Cracked Heads Games заканчивает работу над независимой хоррор-игрой Silver Chains. Релиз на PC должен состояться 6 августа 2019 года, а пока смотрим трейлер и любуемся скриншотами.

Silver Chains – это хоррор от первого лица с акцентом на сюжет и исследование. Ищите подсказки в старом заброшенном поместье, чтобы узнать правду о страшных событиях, которые случились здесь.
Однажды в неспокойную ночь, после того, как машина Питера врезалась в дерево, он просыпается в старом заброшенном особняке, где-то в Англии. Питер не может вспомнить, почему и как он попал сюда, но вскоре он понимает, что дом не такой уж и заброшенный, каким кажется.
В попытках найти выход из дома, главный герой должен раскрыть темные секреты того, что случилось в этом месте. Во время поисков, Питер обнаруживает подсказки, которые указывают на то, что он уже был здесь раньше. Но к тому времени, когда он начинает собирать кусочки головоломки вместе, что-то зловещее напало на его след ...

Среди источников вдохновения разработчики называют Layers of Fear 1 и 2, Dead by Daylight, Outlast 1 и 2, Slender, а также серии Resident Evil и Silent Hill. Игра разрабатывается на движке Unreal 4.

Спустя несколько месяцев по выходу PC-версии можно ждать релиза и на консолях.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Графика суперская, трейлер понравился. Надеюсь будет нескучно. Хорошие хорроры с графикой близкой к фотореалистичной - редкость. От отечественных производителей я вообще таких не встречал, в общем буду ждать и надеяться на лучшее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!