ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер лавкрафтианской игры The Sinking City

ИгрыКомментарии: 4

Уже послезавтра состоится релиз долгожданной и многообещающей игры The Sinking City, создатели которой вдохновлялись творчеством классика мировой хоррор-литературы Говарда Филлипса Лавкрафта. В наши склизские щупальца попался launch-трейлер. Ролик длится меньше минуты, но производит, так сказать, "приятно-неприятное" впечатление. Сама игра получила "взрослый" рейтинг ESRB - M. Впрочем, чего-то иного мы и не ожидали.

События игры разворачиваются в начале 20-го века в Новой Англии. Главный герой это частный детектив, который должен разгадать тайну чудовищных наводнений, которые обрушились на небольшой городок.

Релиз The Sinking City состоится 27 июня 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

См. также: Все главные игры и видео выставки E3 2019!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Уже послезавтра состоится релиз

    Дай ты Ктулху, что это так. А то у меня в стим написано, что релиз запланирован на 2020-й год...

    • На PC временный (как минимум, год) эксклюзив Epic Games Store.

      • А....вот оно в чем дело то !. Все встало на свои места)) Я уж думал, неужели в Стиме, что-то напутали)

        Ну теперь все понятно. А то я же в танке. Что-то слышал про то что Эпик ГЕймс решили свой игросервис сделать, но даже не подумал, что он тут замешан))

  • Ктулхи радуют... как всегда...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!