ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В лесу не сношаться, вам говорят! Трейлер и дата премьеры продолжения одного из самых популярных инди-хорроров 2017-го

КиноКомментарии: 0

Весной 2017 года ультра-дешевый и показательно бездарный хоррор "В лесу не сношаться!", попав к пиратам, стал настоящим интернет-хитом и на короткое время даже попал в горячую десятку ужасов от IMBd. И даже вошел в топ-40 лучших хорроров за год по версии крупнейшего киносайта планеты. Уже зимой был заявлен сиквел, в 2018 году продолжение обзавелось тизером и постером. Но вот полноценная премьера состоится только в октябре 2020-го.

Компания Concept Media объявила датой мировой премьеры фильма "В лесу не сношаться 2" (Don't Fuck in the Woods 2) 24 октября 2020 года. В этот день в нескольких кинотеатрах США устроят своенный показ всей дилогии. При этом соблюдаются все необходимые правила и требования насчет социального дистанцирования, которые были введены и рекомендованы на фоне пандемии коронавируса.

По сюжету сиквела, вожатые летнего лагеря Pine Hills готовятся к предстоящему сезону, в то время как на территорию попадает загадочная девица, шокированная кровавыми событиями ужасной ночи. Что-то есть в лесу - и это что-то направляется в лагерь...

Вниманию ценителей - официальный трейлер и новый постер фильма. Смотрите на здоровье и помните, что в лесу лучше избегать перепихона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!