УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Мире Юрского периода 3" не стоит ждать атаки динозавров на города

КиноКомментарии: 3

Во второй части Jurassic World динозавров вывезли с острова, и те оказались в непривычной для себя среде: в человеческой цивилизации. Причем некоторые вне клеток. Финал картины намекал, что мир больше не будет прежним, ведь отныне где-то рядышком с людьми могут бродить (не)вымершие и довольно агрессивные зверюшки. Фанаты сразу начали строить предположения насчет сюжета триквела: эпичное противостояние, динозавры разрушают города, люди объединяются, чтобы отразить атаку жутких хищников... Однако ничего подобного, судя по всему, мы не увидим.

Режиссер и соавтор сценария третьей части Колин Треворроу в интервью для портала Jurassic Outpost заявил, что такое развитие событий выглядело бы странно:

Я просто не представляю, что может заставить динозавров терроризировать город. Они не могут организоваться. Прямо сейчас по всей планете у нас есть города, окруженные дикой природой со смертельно опасными хищниками. Но те не охотятся на людей в городской черте. Мир, который мне действительно интересен, это тот, где динозавр может выбежать перед вашей машиной на туманной дороге или влезть на площадку для кемпинга в поисках еды. Это мир, где столкновения с динозаврами маловероятны, но возможны - что-то вроде встречи с медведями или акулами.
Мы охотимся на животных, перевозим их, пасем, разводим, вторгаемся на их территорию и платим за это цену, но мы не воюем с ними. Иначе мы бы давно проиграли эту войну.

Российская премьера "Мира Юрского периода 3" намечена на 10 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, блин( Динозавры в городе - это ж самое крутое! Вот насколько был убог оригинальный сиквел, но финальные 10 минут про Ти-Рекса в городе просто делали его мега-мастси фильмом, который ну никак нельзя пропускать! А теперь такой карт-бланш у создателей, любые динозавры в любых городских условиях, от мега-оммажа старенькому "Затерянному миру" про Бронтозавра в Лондоне в самом конце до чего угодно. Гетто с птеродактилями, трицератопсы устраивают пробку в мегаполисе, велоцирапторы терроризируют окраины, поля сожраны травоядными, экономика падает, Трумп у власти, защитники природы против уничтожения динозавров, а солдафоны-гереалы выступают за ликвидацию угрозы. А авторы все шикарные возможности упустить вздумали. Трындец. Гоните этого Треворова, бездарный сценарист и бестолковый режиссёр.

    • Да, с точки зрения зрелищности нападение динозавров на города выглядели бы круто, но не даёт простора для сюжета. Логика подсказывает, что современные технологии и вооружение вполне позволяют оперативно устранить угрозу геноцидом. Что и было бы, случись подобное в реальности.

  • Люди против динозавров - это всё-таки надо ждать экранизации игр серии Dino Crisis, Парк ЮП и Мир ЮП всё-таки немного не об этом...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!