УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"В ночь", "Люцифер", "Каштановый человечек" и другие премьеры Netflix в сентябре (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Стриминговый гигант Netflix продолжает практику анонсов грядущих премьер, и на очереди новинки сентября.

Если летом жанровых проектов на стриминге было не так уж много, то первый месяц осени в этом плане будет поинтереснее. Библиотека сервиса уже пополнилась проверенными хитами: "Безумным Максом" (и старым, и новым) и оригинальным "Бегущим по лезвию". Но всех в первую очередь интересуют новинки, не так ли? Что ж, в этом плане тоже будет чем поживиться.

Зрителей ждут продолжения сериалов "В ночь" и "Люцифер", причем последний будет представлен финальным сезоном. Релизы состоятся совсем скоро: 8 и 10 сентября соответственно. А за новые сериалы отвечает "Каштановый человечек" - датский психологический триллер о загадочном убийце. Также ждем премьеру экшен-триллера "Кейт" с Мэри Элизабет Уинстэд в главной роли. В общем, скучать не придется.

А что собираетесь смотреть вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!