УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом фильме по Resident Evil сыграет звезда "Готэма" и "Блэйда"

КиноКомментарии: 0

Вселенная Resident Evil расширяется по всем направлениям: в обозримом будущем фанаты получат новую игру, два сериала (включая анимационный) и полнометражный фильм, призванный перезапустить серию для больших экранов. Заведует ребутом режиссер Йоханнес Робертс, известный по двум частям "Синей бездны" и хоррор-триллеру "Незнакомцы: Жестокие игры". Проект потихоньку обрастает актерским составом, и на днях его пополнил еще один примечательный лицедей.

В фильме снимется канадец Донал Лог, отметившийся в одной из главных ролей в сериале "Готэм". Также вы могли видеть его в "Парадоксе Кловерфилда" и, конечно же, в первом "Блэйде", где он сыграл правую руку Дьякона Фроста. В новой "Обители зла" он предстанет в образе Брайана Айронса - начальника полиции Раккун-Сити.

Также к касту примкнули Чад Рук ("Сверхъестественное") и Лили Гао ("Рассказ служанки"). Кого именно они сыграют, пока не сообщается.

Ранее стало известно, что важные роли в фильме получили Кая Скоделарио, Ханна Джон-Кеймен, Робби Амелл, Том Хоппер, Нил МакДонаф и Эван Джогиа.

Зрителям расскажут о событиях 1998 года, когда Раккун-сити был охвачен ужасающей эпидемией. Премьера фильма ожидается в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!