ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Знаменитого маньяка в сериале "Чикатило" сыграл Дмитрий Нагиев

ТВКомментарии: 10

На днях в онлайн-кинотеатре Okko состоялась премьера сериала "Чикатило" - драматического триллера, рассказывающего об охоте на самого страшного советского маньяка. Создатели до последнего держали в тайне имя актера, исполнившего титульную роль. Его не упоминали в пресс-релизах, о нем не говорили в интервью, а в промоматериалах лицо убийцы так ни разу и не показали. Но всё тайное рано или поздно становится явным, вот и экранного Чикатило рассекретили.

Эту непростую роль исполнил Дмитрий Нагиев. В принципе, можно было догадаться: актер регулярно сотрудничает с режиссером Сариком Андреасяном, и их совместный проект "Непрощенный" был неплохо встречен зрителями. Роль Чикатило - новый вызов для Нагиева, и если вы еще не добрались до сериала, то оценить актера в образе можно на обновленном постере.

Синопсис звучит так:

Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с "Бешеным зверем", как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.
В итоге попытки вычислить и поймать "Бешеного зверя" растянулись на годы и превратились в полное неожиданных и драматических поворотов противостояние между обществом и паразитирующим внутри него кровавым маньяком.

В касте также отметились Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Георгий Мартиросян, Олег Каменщиков, Николай Козак и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Блин. Вот как интересно после трейлера было глянуть, что получилось (в последнее время вообще российские сериалы вышли на очень крутой уровень), так после этого раскрытия каста полностью расхотелось. Ну нельзя развидеть в Нагиеве шоумена, физрука и Задова — какой из него нах Чикатило? Уж лучше бы и правда Безрукова/Петрова поставили.

    • Уж лучше бы и правда Безрукова/Петрова поставили.

      Не надо. Уж лучше Нагиев.

    • Ну нельзя развидеть в Нагиеве шоумена, физрука и Задова
      Так он и играет там, будто это ещё один скетч. И на финальных титрах просто убивает самоуверенность бездаря Андреасяна, когда рядом висят фото реального Чикатило и клоуна в исполнении Нагиева. Словами не описать, лучше один раз увидеть.
      Уж лучше бы и правда Безрукова/Петрова поставили.
      А вот у Петрова кстати очень маньячная харизма. Правда вряд ли в обозримом будущем такую звезду патриотического кина занесёт на подобную роль, а жаль, я бы посмотрел.

  • Ну наконец-то достойная роль)

  • Мне вот интересно - все комментаторы выше судят по фамилии или посмотрели 1ую серию и могут честно сказать, что Нагиев не попал в роль?

    • Я и не говорю, что не попал. Я говорю, что я его не вижу в этой роли и теперь интереса к сериалу у меня нет, смотреть и проверять не буду. К тому же комментарии от реально знакомого с Чикатило следователя, посмотревшего первого серию, только подтверждают, что мискаст полнейший и с настоящим Романычем персонаж Нагиева не имеет ничего общего, кроме одежды.

    • Там в первую очередь Андреасян в режиссуру не попал. Нагиев уже скорее как следствие. И да, я частично посмотрел первые 2 серии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!