УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Касл-Рок" закрыт после второго сезона

ТВКомментарии: 4

Обитатели городка, придуманного Стивеном Кингом, уходят в тень до лучших времен.

Стим-сервис Hulu решил не продлевать сериал "Касл-Рок" (Castle Rock) на третий сезон. Поклонники наверняка расстроены, но вряд ли удивлены: все-таки нельзя было не обратить внимание на тревожные звоночки. Второй сезон шоу был заказан еще до премьеры первого - настолько создатели верили в успех. А вот дальше энтузиазм поугас.

"Касл-Рок" - антология, в каждом сезоне которой будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

В центре сюжета второго сезона оказалась медсестра Энни Уилкс (героиня романа "Мизери"), с ролью которой отлично справилась Лиззи Каплан. Премьера грянула почти год назад, и всё это время руководство Hulu не могло принять решение относительно продолжения сериала. А теперь выясняется, что никакого продолжения и не будет. По крайней мере, на Hulu. Занимавшаяся производством "Касл-Рока" компания Warner Bros TV (один из первых поставщиков оригинального контента премиум-класса для Hulu) ныне сосредоточена на фильмах и сериалах для родного стриминга HBO Max, что вполне логично. При этом перетаскивать туда "Касл-Рок" пока никто не планирует.

Напомним, с недавнего времени второй сезон доступен сразу в четырех легальных российских онлайн-кинотеатрах: Okko, ivi, MEGOGO и Wink.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первый бросил на шестой серии, было дико скучно, а обещанных отсылок на произведения Кинга совсем мало (да еще и в лицо ими тычут, а не "попробуй найди, если фанат"). Говорят, что второй гораздо лучше, но я интерес уже потерял.

    • Первый бросил на шестой серии

      Ого, вот это сила воли!) Мы даже до четвертой не добрались) Но один плюс для себя я таки в нем нашла - при бессоннице хорошо помогает)

  • Не согласен.Ещё один сериал закрыли.Охренели?На них так 2020 год влияет?Ещё и коронавирус этот.

  • Да уж, удивляться нечему. Думаю многие поклонники Кинга почувствовали себя обманутыми: они хотели увидеть то что могло остаться между строк их любимых произведений, а не натягивания на как бы кинговский мир новых сюжетов.

    Хотя конечно жалко что и такого не будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!