Новости

Ваканда навсегда! Вышел трейлер "Черной пантеры 2"

КиноКомментарии: 1

Да-да, новость из тех, про которые не скажешь "это точно для Зоны Ужасов". Но вдруг среди наших читателей есть марвелодро... пардон, фанаты комикс-вселенной Marvel? На днях вышел первый трейлер блокбастера "Чёрная Пантера: Ваканда навсегда" (Black Panther: Wakanda Forever), продолжения хитовой "Черной пантеры" 2018-го.

Как известно, летом 2020-го умер Чедвик Боузман - актер, исполнивший в оригинальной картине главную роль. Так что мифическая страна Ваканда осталась без своего правителя...

После смерти короля Т`Чаллы королева Рамонда, Шури, М`Баку, Окойе и Дора Милаж сражаются, чтобы защитить Ваканду от мировых держав.

Мировая премьера сиквела состоится 9 ноября 2022 года, однако ждать официального российского релиза не приходится - мэйджоры все еще не готовы вернуться в нашу страну.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В рядах редакции точно есть один марвелодро... фанат комикс-вселенной Marvel)

    Не сказать, чтобы очень жду, но ради презентации Нэмора (емнип, вообще первый герой комиксов Marvel в истории, которого долго не вводили из-за сходства с Акваменом) может и гляну. Первая "Пантера" весьма понравилась.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!