УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампиры, сытые и довольные - на кадрах второго сезона "Интервью с вампиром"

ТВКомментарии: 0

После первого официального (а не вырезанного из трейлера или отрывка) кадра из второго сезона костюмированной хоррор-драмы "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire) в сеть прилетели еще несколько.

Можно увидеть, что на каждом из них так или иначе представлены главные герои - в разных позах и с разными (ну или не очень, тут все зависит от героя) эмоциями. В общем-то в этом и есть суть официальных кадров - они как промо, должны показать все самое лучшее и выигрышное.

В этот раз мы можем снова увидеть Лестата де Лионкура, которого играет Сэм Рид ("Клуб бунтарей"), а так же Луи - Джейкоба Андерсона, Армана - Асада Замана и Клодию - Делейни Хейлс.

Напомним, что

Во втором сезоне мы увидим Луи и Клодию, которые окажутся в Париже, вдали от Нового Орлеана, и Лестата, который остался едва живым после того, как Клодия накормила его кровью мертвецов, а Луи перерезал ему горло.

В общем-то более-менее по первоисточнику, знаменитому циклу Энн Райс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!