НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Вау! Фруктовое мороженое ужасов (12 ФОТО!)

ЮморКомментарии: 1

То, что доктор прописал этим летом для всех фанатов хоррора - фруктовое мороженое в виде наших любимых кинозлодеев и монстров. Приятный зарубежный блог ужасов с говорящим названием Freddy In Space объединил силы с художником Фрэнком Браунингом для того, чтобы создать оригинальный классный дизайн для аппетитного фруктового мороженого. Идея была в том, чтобы мороженое выглядело в том "стиле", в каком его изображают в рекламе на борту американских фургонов с мороженым, только не с какими-то супергероями, а с любимцами хоррор-фэнов. В итоге мы можем полюбоваться (жалко, нельзя лизнуть!) мороженым в виде Фредди Крюгера, реаниматора Герберта Уэста, Забастиков, Майкла Майерса, Лесли Вернона, Виктора Кроули, Джейсона Вурхиса, Капитана Сполдинга, Клоуна-убийцы из космоса и даже... акулы из "Челюстей"!

Пускаем слюньки, разглядывая изображения, представленные ниже. Ну и напомним, что ребята из Freddy In Space - не первые, кому в голову пришла идея совместить ужасное со сладким. Ранее мы уже рассказывали и показывали вам шоколадные части человеческого тела (включая головы младенцев!) и необычный дизайн мороженого в виде киношных монстров.

Источник: Зона Ужасов, Freddy in Space.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: