КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Вдовий мыс" от "Полтергейст Пресс" появился в продаже

КнигиКомментарии: 1

Независимое издательство "Полтергейст Пресс" явило миру очередную хоррор-новинку. В продаже появилась повесть Билли и Ричарда Чизмаров "Вдовий мыс" (Widow's Point), и желающие уже могут утащить ее в домашнюю библиотеку.

Книга замечена в интернет-магазине My-shop, но вскоре можно ждать ее и на других площадках. В ней всего 154 странички (речь же о повести, а не о романе), зато сама история обещает быть увлекательной и жутковатой.

Аннотация:

Когда известный автор бестселлеров о паранормальных явлениях Томас Ливингстон решил отправиться в Бухту Харпера, чтобы провести три ночи на окутанном мрачными легендами и тревожными слухами маяке Вдовьего мыса, он и представить себе не мог, что ждало его в этом проклятом месте. Знакомясь с записями в дневнике погибшей девочки, писатель все глубже погружается в пучины царящего на маяке безумия.

Обложку нарисовал художник Бен Болдуин, и получилось весьма симпатично. Маяки вообще нынче в моде. Ну а перевел книгу на русский Артём Агеев, нынешний главред дружественного вебзина DARKER.

Пока "Вдовий мыс" доступен только в твердом переплете, но уже в следующем месяце ожидаются мягкая обложка и электронка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: