КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ведьма из Блэр доберется до России

КиноКомментарии: 0

В июле громыхнула новость о том, что, оказывается, уже снят сиквел легендарного фаунд футадж хоррора "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" (1999). А теперь стало известно, что эта картина выйдет и в российский прокат, под названием "Ведьма из Блэр: Новая глава". Об этом сообщает в официальном пресс-релизе киноторговая компания "Вольга".

Премьера картины в России состоится 6 октября 2016 года.

Оригинальный фильм в свое время стал сенсацией и при мизерном бюджете в 60 тысяч долларов собрал в мировом прокате 250 миллионов. Режиссером сиквела выступил Адам Вингард, создатель лент "Тебе конец!" и "Гость". Съемки фильма велись в обстановке полной секретности. Актерский состав до самого начала съемок не знал, в каком фильме им предстоит играть, а для их прослушивания использовались фэйковые страницы сценария. Студия до последнего момента скрывала, что фильм является сиквелом "Ведьмы из Блэр", а во всех маркетинговых материалах фильм был изначально заявлен как "Лес" (The Woods). Правда открылась на фестивале Comic Con, где состоялся первый показ картины, собравшей восторженные отзывы фанатов и получившей 100% рейтинга критиков на сайте Rotten Tomatoes.

20 лет назад сестра Джеймса и двое её друзей пропали в лесу Блэк Хиллз, пытаясь раскрыть тайну так называемой ведьмы из Блэр. Их загадочное исчезновение обросло множеством теорий и легенд. Джеймс с друзьями вооружаются видеокамерами и отправляются в тот самый лес.

Компания "Вольга" и прежде радовала хоррор-фэном достойными релизами ("Окулус", "Сомния", "Тебе конец!"), а в этом году и вовсе поставила прокат фильмов ужасов в России на поток. Помимо сиквела "Ведьмы из Блэр" в планах у "Вольги" премьеры таких жанровых картин, как "31: Праздник смерти" Роба Зомби, "Демон внутри", "Байбаймэн".

Источник: Зона Ужасов, Вольга.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: