Новости

Видео-свежак: Азбука смерти, Вторжение динозавра 2 и Ходячие мертвецы (3-тий сезон!)

КиноКомментарии: 1

С утра пораньше - горрряченький видео-свежак в Зоне Ужасов! Новый трейлер хоррор-антологии "Азбука смерти" (уже не столь кровавый, но все еще крутой), второй отрывок из сиквела южнокорейского фильма про гигантского монстра "Вторжение динозавра 2". А главное блюдо - сразу три новых видео к третьему сезоны хитового зомби-сериала "Ходячие мертвецы"!

"Азбука смерти"  (The ABCs of Death)

26 режиссеров сняли 26 короткометражных фильмов ужасов, которые вошли в один большой киноальманах. Каждой короткометражке соответствует одна буква латинского алфавита. Проект вдохновлен серией детских книг по азбуке.

"Вторжение динозавра 2"  (Gwoemul 2)

Продолжение фильма "Вторжение динозавра" (2006).

"Ходячие мертвецы"  (The Walking Dead)

Сериал повествует о нескольких выживших после зомби-апокалипсиса. Им предстоит существлвать в новых условиях и каким-то образом наладить дальнейшую жизнь. В основу проекта легла серия комиксов ужасов.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!