УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Репортаж: Генезис", "Паранормальный Норман", "Пожиратели"

КиноКомментарии: 2

И еще три "горячих" видео на сегодня. Новый, английский трейлер весьма ожидаемого зомби-муви "Репортаж: Генезис", дублированный русский тизер-трейлер мультфильма "Паранормальный Норман" и - первый отрывок из мистического хоррора "Пожиратели". Живые мертвецы, инфицированные и ужасные привидения - далее.

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis). Кольдо и Клара собираются отпраздновать самый важный день в их жизни: свою свадьбу. Все складывается замечательно - невеста, жених и их семьи наслаждаются чудесным днем... пока кое-кто из гостей не начинает проявлять признаки какого-то необычного заболевания. Прежде чем они поймут, что происходит, новобрачные окажутся в сущем Аду, в окружении неконтролируемого насилия, в настоящей бойне, в которую превращается свадьба. В этом хаосе Кольдо и Клара теряют друг друга и теперь отчаянно пытаются найти. То, что начиналось идиллическим днем, превращается в кошмар...

"Паранормальный Норман" (ParaNorman). Мальчик Норман может видеть призраков. Ему предстоит спасти мир от нашествия зомби, использовав свой дар.

"Пожиратели" (Intruders). Сюжет вращается вокруг одиннадцатилетней девочки, которая вынуждена противостоять своим детским демонам

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Трейлер трейлера. ПРОМЕТЕЙ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!