КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ТЕМНАЯ БАШНЯ - быть или не быть?!

КиноКомментарии: 1

Если вы фанат Стивена Кинга, то вряд ли вас когда-нибудь утомят новости и слухи по поводу экранизации его знаменитого фэнтези-хоррора "Темная башня" (Dark Tower). Любопытно наблюдать за развитием ситуации и со стороны. К настоящему моменту проект уже несколько раз хоронили, но - он все еще жив. Лишь неделю тому назад Зона Ужасов проинформировала наших читателей о том, что режиссер и продюсер Рон Ховард все еще лелеет мечту создать три фильма и сериал на два сезона, а сегодня делимся инсайдерской информацией на счет того, что экранизация и правда готова сдвинуться с мертвой точки.

Как вы помните, проект был прикрыт компанией Universal из-за дороговизны, после чего прошел слух, что телегигант HBO готовы профинансировать телепостановку. С той поры, правда, никакой информации о ходе дел не поступало. И вот сейчас появился слушок, будто бы Warner Bros. возьмут на себе то, на чем погорели их коллеги из Universal и HBO. Верить или не верить этим слухам, быть или не быть все-таки экранизации "Темной башни"? С учетом того, что экранизация кинговской эпопеи сама по себе уже стала эпопеей, хотя съемки никогда не начинались, - мы поостережемся утверждать, что информация о том, что Рон Ховард начнет снимать часть первую в 2013 году - стопроцентная правда. Но будем на это надеяться.

Да, Ховард все еще остается у руля. В деле и сценарист/продюсер Акива Голдсман - в свое время Акива написал сценарий, а затем его еще и переработал (изменил концовку и попытался "урезать" бюджет постановки до 100 миллионов). Все еще причастен к проекту и Хавьер Бардем, который, напомним, может сыграть главного героя фильма и всего потенциального франчайза, стрелка Роланда. Но, опять же, учитывая, сколь медленно двигаются дела в "Темной башне", мы не удивимся, если произойдут какие-то изменения. Лично я все еще не потерял надежду увидеть Вигго Мортенсена в роли, которая создана как будто специально для него.

См. также - ТЕМНАЯ БАШНЯ: Какой Стрелок лучше?

Источник: Warner Bros. May Saddle Up for The Dark Tower.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: