УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вин Дизель и Дэвид Туи хотят снять еще два фильма про Риддика

КиноКомментарии: 4

Бюджет мрачной фантастики "Риддик", ради создания которой актер Вин Дизель едва не лишился собственного дома, составил 38 миллионов долларов, а на старте проката в США картина собрала около 19 миллионов. Так что покамест будущее франчайза (напомним, что "Риддик" - третий фильм про этого персонажа, не считая телевизионной картины 2000-го и анимации 2004 года) находится в тумане. Но шансы выйти в прибыль у проекта достаточно велики, поэтому фанатам будет приятно узнать, что Дизель и режиссер Дэвид Туи мечтают снять еще два полноценных фильма из этой серии.

Надо сказать, что для Туи и Дизеля Риддик - персонаж совершенно особый, ведь они вместе работали еще над самым первым фильмом серии, выпущенном еще в 1999 году. "Риддик" - это их личный проект. В свежем интервью (разумеется, приуроченном к премьере "Риддика") Туи признался, что ему хотелось бы снять еще две картины. 

Верю, что будет снято еще два фильма. И считаю, что это хорошо - то, что мы так далеко заглядываем в будущее и ясно видим там финал этой истории. Не открытый финал ради того, чтобы снимать и снимать новые фильмы в серии из коммерческих соображений, а полноценный конец. Думаю, что это будет настоящее завершение и знаю, каким будет этот последний фильм. Главный вопрос в том, стоит ли нам разделить его на две части или же сделать одну? В принципе, мы оба [имеется в виду - "я и Дизель"] думаем над этим, что стоит снять еще две картины.

В отечественный прокат "Риддик" выходит 12 сентября.

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. 

Источник: Зона Ужасов, Vin Diesel and David Twohy need 2 more Riddick films to complete the chronicles.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я обеими руками за продолжение франшизы! Хоть Вин Дизель и рисковый парень, но черт побери! он знает что делает!) За это ему РЕСПЕКТ!)

  • Первый Риддик был очень хорош.Второй-туфта.Надеюсь третий не подведет!

  • Отличным был лишь 1-й фильм, "Черная дыра". Уже 2-й - полный отстой, я его не включил в свою коллекцию.

    • Уже 2-й - полный отстой
      На вкус и цвет...мне лично вселенная Риддика очень нравится егойная атмосферность здорово мне помогла в некоторых моих книгах)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!