Новости

Джон Лэндис и Элайджа Вуд создадут фильм про оборотней

КиноКомментарии: 3

Создатель всеми любимой комедии ужасов "Американский оборотень в Лондоне" (An American Werewolf In London, 1981) возвращается в прославивший его жанр - и это не может не радовать. Режиссер Джон Лэндис станет исполнительным продюсером фильма "Bad Vibec" независимой кинокомпании SpectreVision. Название компании звучит ново для наших ушей, но на самом деле это переименованная компания The Woodshed, принадлежащая Элайдже Вуду и специализирующаяся на создании фильмов ужасов. Итак, Лэндис и Вуд объединяют усилия для создания хоррора - что может быть круче?

Продюсерами картины выступят сам Вуд, Дэниэл Ноа и Джош Си Уоллер, режиссером выступит Дэйв Джебро, который также написал оригинальный сценарий. Проект описывают как кино об оборотнях, пропитанное духом психоделической рок-музыки 1960-х. Музыку пишет Ариэль Пинк, он же нарисовал для фильма вот такой милый постер:

Источник: Зона Ужасов, John Landis Set As EP For Elijah Wood’s SpectreVision Werewolf Pic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!