ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вин Дизель заявил, что старт съемок "Риддика 4" уже не за горами

ИгрыКиноКомментарии: 1

Многие знают Вина Дизеля в первую очередь как Доминика Торетто из бесконечной саги "Форсаж", однако поклонники хоррора куда больше ценят роль Ричарда Б. Риддика. Его актер играл трижды: в фильмах "Черная дыра", "Хроники Риддика" и, собственно, "Риддик". Последний вышел в 2013 году, и фанаты уже соскучились. Когда же ждать продолжение? Сам Дизель в недавнем интервью рассказал кое-что на сей счет.

Разговоры о четвертой части ходят довольно давно. Да что там, у нее уже есть не только рабочее название ("Риддик 4: Фурия"), но и готовый сценарий. Написал его, кстати, Дэвид Туи - человек, который срежиссировал все три фильма о Риддике. Короче говоря, старая команда в сборе. Так когда же начнутся съемки?

Слово Дизелю:

Дэвид Туи написал отличный сценарий. Это просто вопрос времени, когда у нас появится возможность снять это. Но я считаю, что мы будем снимать в Австралии. Это будет четвертая глава в серии, и это будет круто.

Но франчайз о Риддике включает в себя не только фильмы. В 2004 году вышла игра The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, а в 2009 - ее ремейк с подзаголовком Assault on Dark Athena. Как обстоят дела в игровом направлении? Дизель рассказал и об этом, заодно расставив приоритеты по грядущим проектам:

У нас действительно был большой успех с Escape From Butcher Bay. Кажется, что это было вечность назад. Но я полагаю, что мы воспользуемся преимуществами игрового пространства и добавим еще одну главу к этой истории. Однако сейчас у нас на руках сценарий фильма, так что можно с уверенностью сказать, что мы движемся к съемкам четвертой части "Риддика".

Что скажете? Хотели бы снова увидеть на экране этого сурового дядьку в фирменных очках?

Источник: Зона Ужасов, gamesradar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!