Новости

Внезапно в России - боди-хоррор "Империя комаров" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Про занятную польскую киноленту Mosquito State мы писали еще летом. Участник Венецианского кинофестиваля 2020-го, соединяющий в себе мотивы творчества писателя Франца Кафки и раннего Дэвида Кроненберга, как вы понимаете, не мог не заинтересовать ЗУ. Но на официальный релиз в России как-то надежды особой не было. Тем приятнее, что он все-таки состоится, причем уже совсем скоро.

И выйдет "Империя комаров" прямиком в онлайне. Официальный синопсис звучит так:

Ричард — успешный финансовый аналитик с Уолл-Стрит. Он живет в шикарном пентхаусе с видом на Центральный парк и работает 24 часа в сутки. Однажды он замечает зловещие знаки, предрекающие крах экономике. Все вокруг начинает медленно рушиться, а его дом становится пристанищем для полчищ комаров, жаждущих крови…

С 23 декабря в легальных онлайн-кинотеатрах страны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!