ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА 9 на DVD в октябре. И, судя по всему, это по-настоящему дерьмовое кино

КиноКомментарии: 9

"Восставший из ада 9: Откровение" (Hellraiser: Revelations) выходит в США на DVD и Blu-ray 18 октября 2011 года. Оба релиза уже можно пред-заказать в Amazon - но стоит ли это делать? Честно говоря, сомневаемся. Пока все говорит за то, что это будет фильм в духе последних нескольких direct-to-video частей затухшего франчайза. Возможно даже - худшая из всех.

Во-первых, впервые в истории цикла в роли Пинхэда снялся не культовый Даг Брэдли, а другой актер - ранее никому не известный Стефан Смит Коллинз (Stephan Smith Collins). Плюс здесь же появляется еще и псевдо-Пинхэд (в этой роли Джей Гилленспи).

Во-вторых, снял фильм режиссер Виктор Гарсия, наиболее известными работами которого являются "Возвращение в дом ночных призраков" (Return to House on Haunted Hill, 2007) и "Зеркала 2" (Mirrors 2, 2010) - direct-to-DVD сиквелы известных фильмов ужасов. Но главное в этой фразе не "сиквелы известных фильмов ужасов", а "direct-to-DVD" - если вы видели какой-либо из них, то понимаете, что феерии от "Восставшего из Ада 2" ждать не приходится.

В-третьих, сценарист Гэри Дж. Танниклифф написал сценарии для таких "шедевров" как "Мегалодон" (Megalodon, 2002) и "Тайна астероида" (Within the Rock, 1996).

Ну и наконец на зарубежных сайтах уже появились первые, ранние рецензии на фильм - и они сплошь разгромные. Например, известный ресурс Dread Central пишет, что "новый Пинхэд более всего напоминает солиста какой-нибудь норвежской гот-группы", "режиссура ужасно плохая", "такое ощущение, что всем создателям этого кино было на него совершенно наплевать" и ставит оценку фильму в 0 баллов из 5!

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Ура! Даешь Асилим!

  • Да, ИМХО после 5й части ничего нормального не выходило и думаю, уже не выйдет никогда. В первой там тоже переделывать нечего и так все хорошо. Так хоть поржать. Да и фильмы от асилима часто бывает куда интересней смотреть, чем оригиналы. Взять хотя бы Тор и Могучий Тор или Я Легенда,= и Я Омега.

    • Не вопрос. Только Asylum на русском произноситься должно не "асилим", иначе. "Эсилум", можбыть даже "эсилам" или "эсайлам", но не "асилим".

  • Эсайлум. Я их асилимом в шутку называю.

  •  Asyle | 16 июля 2011

    в память о 1, 3, 4, 5, 6, 7, особенно 2 серии(бест серия), и в меньшей степени в память о 8-ой серии(ну неполучилась она как хотелосьбы) я просто обязан смотреть чтобы они там не выпустили, а при этом должно ещё и зарание понравиться этот фильм мне. =)

  • 7 часть по сравнению с 9 кажется просто шедевром, но и то не айс. А тут выглядит как дешовый ужастик из 50х годов или просто треш от криворукого режиссёра, и с никому не известными актерами. Пинхэд на обложке хуже, чем в фильме выглядит. Ты прав, это действительно дерьмовое кино.

    • У меня уже все сиквелы Восставшего перемешались, но больше всего запомнилось насколько убого снята 9 часть, ощущение любительского фильма не покидало весь скудный хронометраж.

      Не смотрел что там в 10 сделали, но раз говорят лучше, то может так и есть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!