КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Все в сборе на свежих локализованных постерах "Новых мутантов"

КиноКомментарии: 1

Многострадальные "Новые мутанты" должны добраться до кинотеатров уже через месяц, но вряд ли кто удивится, если релиз в очередной раз перенесут. Хотя пока всё по плану, что подтверждает пачка свежих локализованных постеров. Правда, дата премьеры на них не указана, но надпись "Скоро в кино" внушает оптимизм. Да и сами постеры получились клевыми и яркими.

Бонусом выкладываем еще и оригинальный постер, который ранее у нас не появлялся.

Напомним синопсис картины:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Режиссер - Джош Бун.

Российская премьера (тьфу-тьфу-тьфу!) грянет 27 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 июля 2020

    У меня есть маленькая теория, что каждый из героев олицетворяет собой некое расстройство личности. Ульяна - пограничное расстройство, это сразу видно. Гиперсексуальность, эмоциональная нестабильность. Ну, и тянет на психопатку, потому что 18 трупов без малейшего угрызения совести только психопатка могла сделать. Рисунки, игрушечный дракончик. Ее психика явно застряла в раннем детстве.

    А чувак в кепке - шизоидное расстройство, это тоже понятно. Ему плевать на внешний вид, на свою внешность. Девушки у него явно не было, не клюнула бы. Это у шизоидов встречается.

    Остальных так просто определить не могу. Мне нравится эта теория, и будет жаль, если она окажется неверной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: