ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Всякое-разное к фильмам: "Одержимая", "Газетчик" и "Ночь акулы 3D"

МузыкаКиноКомментарии: 1

Сборная солянка всякого-разного на вашем столе сегодня от Зоны Ужасов. Угощайтесь! Новый мистически-жуткий отрывок из грядущего хоррора "Одержимая" (The Devil Inside), первый плакат "звездного" детективного триллера "Газетчик" (The Paperboy), а также - саундтрек композитора Грэма Ревелла из фильма "Ночь акулы 3D" (Shark Night 3D), который в российском прокате выходил под названием "Челюсти 3D" и собрал больше 5 миллионов долларов кассы в России!

"Одержимая" (The Devil Inside). Новый "разноязыкий" отрывок из фильма ужасов, российская премьера которого состоится 2 февраля, вместе с еще несколькими триллерами и хоррорами. Другой отрывок, red band (без цензуры), а также трейлеры, телеролики и т.п. смотрите на странице видео "Одержимой".

"Газетчик" (The Paperboy). Не вполне уверен, что фильм можно отнести к близким хоррору, но по жанру его определяют как триллер, что обнадеживает. Еще больше обнадеживает актерский состав: Зак Эфрон, Николь Кидман, Джон Кьюсак, Мэттью МакКонахи, Скотт Гленн. Премьера в России ожидается в мае, а у нас появился вот такой вот первый постер:

"Ночь акулы 3D" (Shark Night 3D). А это энимал-хоррор уже давно прошел - и не без успеха - в прокате России. Мы даже успели написать на него ругательную рецензию. А сейчас разжились саундтреком (весьма недурным, кстати) от Грэма Ревелла. Как обычно, все треки представлены для ознакомления в заниженном качестве. Вот три случайных трека, а целиком слушаем звуковую дорожку фильма здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!