Новости

Всё красное - новые постер и трейлер фильма "Нация убийц"

КиноКомментарии: 3

Билл Скарсгард, Сьюки Уотерхаус, Белла Торн - голливудская молодежь наступает! И в головах у них всякое... Что именно? Ну, в тизере обещали полный набор: мат, секс, наркотики, бухло, насилие, смерть, убийства, гомофобия, трансофобия, пушки, национализм, расизм, сексизм, пытки - а в первом полноценном и бесцензурном трейлере многое из перечисленного уже можно увидеть и услышать. Заодно привалил и годный новый постер.

Выглядит все круто, цинично и провокационно. Это вам не "Дивергенты" всякие с "Сумерками", совсем другое кино.

Синопсис звучит так:

Четверо девочек-подростков из маленького пригорода, сами того не желая, становятся центром внимания всемирных СМИ после утечки личной информации, спровоцированной неизвестным хакером.

Премьера ожидается 21 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!