УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встреч больше не будет - "Клуб полуночников" закрывается

ТВКомментарии: 1

У поклонников были большие планы на сериал "Клуб полуночников" - продюсер и режиссер Майк Флэнаган ("Призраки дома на холме", "Полуночая месса"), сильный актерский состав: Хэзер Лэнгенкэмп, Уильям Б. Дэвис (Курильщик из "Секретных материалов"), Зак Гилфорд ("Судная ночь 2"), Саманта Слойан ("Тишина"), Мэтт Бидел ("Видоизменённый углерод")...

Но увы, ничто из этого не является гарантией долгой жизни сериалу.

Как стало известно, через два месяца после премьеры первого сезона на Netflix сериал "Полуночный клуб" закрывается.

Это тем более неожиданно, потому что режиссер во всех интервью был полон энтузиазма и планировал долгую работу. Например, он говорил, что:

Этот сериал был разработан, чтобы продолжаться. Посмотрим, как все пойдет, и, вероятно, еще месяц или около того мы не узнаем, что хочет сделать Netflix. Но мы планируем работать и дальше. У Пайка [Кристофер Пайк - автор книг, по которым снят сериал - прим. ЗУ] 80 книг, так что у нас много неиспользованного материала.

Однако, видимо, какое-то сомнение Флэнагана все-таки грызло, потому что он упоминал и то, что будет делать, если все-таки шоу прикроют:

Мы еще не ответили на некоторые важные вопросы сезона. Эти ответы существуют, но они должны были быть в следующем сезоне. Если их не будет, я опубликую их в Твиттере. Тогда мы, по крайней мере, сможем поговорить об этом.

Напомним, что вдохновленный книгами Кристофера Пайка, "Полуночный клуб" повествует о группе неизлечимо больных людей в хосписе, которые собираются вместе ночью, чтобы поделиться жуткими историями. Отзывы были в целом положительные, так что ничто не предвещало. Хотя, некоторые указывают на любопытное совпадение: известие об отмене появилось сразу после новостей о том, что исполнительные продюсеры сериала Майк Флэнаган и Тревор Мэйси покидают Netflix ради общей сделки с Amazon Studios. В таком случае, неудивительно.

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!