УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречайте Аманет: шикарный клип о создании новой "Мумии"

КиноКомментарии: 1

Июнь всё ближе, а значит, скоро на экраны вернется одна из главных классических хоррор-историй - уже в 14-й раз! Мы уже видели классные трейлеры из новой "Мумии", полюбовались на постер и послушали бессмертную "Paint it Black", а режиссер Алекс Куртцман сдерживает своё обещание каждый понедельник делиться интересной информацией со съемок.

Вчера на ресурсе Syfy Wire появилась крутая фичуретка, куда более ясно показывающая нам главную злодейку нового фильма - прекрасную и опасную дочь фараона Аманет, роль которой исполнила София Бутелла. Коллеги по площадке искренне нахваливают как игру Софии, так и её атлетичность, что, несомненно, является большим плюсом для исполнения роли Мумии. И Аманет действительно впечатляет - она и пугает, и завораживает. С такой Мумией возрождаемую вселенную киномонстров Universal действительно ждёт большое будущее.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Двигается и выглядит в этом образе она хорошо. Мне кажется, они зря в некоторых моментах юзали CGI - это заметно и не сказал бы, что это там было необходимо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!