УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй взгляд на нового КОНАНА

КиноКомментарии: 9

Недавний первый взгляд, признаем, мало кого впечатлил. И больше всего разочаровали пейзажи. Ну их к черту! Взгляд номер два сосредоточен на самом киммерийце. Качество фото по-прежнему ужасное, но по крайней мере можно попристальнее рассмотреть Джейсона Момоа - того самого парня, который заменит в культовой роли старину Шварца. На мой взгляд, этот Конан выглядит неплохо.

Источник: More leaked photos of Conan the Momoan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • О, вот это другое дело. Вот это Конан, есть на что посмотреть. Ладно, может фильм еще и не так плох будет. :-)

  • немного смахивает на Конана, каким его изображали на обложках первых российских изданий книг Говарда. Только у того глаза были ярко-синие, насколько я помню.

  •  Аноним | 18 мая 2010

    А я, оказывается, его знаю. Этот тип засветился в моем не самом любимом "Звездные врата: Атлантида". Сериал отнюдь неплох, но некоторые эпизоды просто что-то с чем-то хреновое. А Конан там сверкает без шевелюры и особых мускулов. Но моя мама этот сериал просто боготворит, поэтому я о нем и осведомлен (кстати, скачал теперь сериал "Поверхность", надеюсь, ее внимание переключится на нечто более мощное).

  •  Аноним | 19 мая 2010
    Только у того глаза были ярко-синие, насколько я помню.

    куда уж синюшнее то:-)

    варвар из Момоа весьма зачотный, вот только со сценарием у фильма беда: там его отец, чуть ли не в корешах у главного злодея, который позднее устраивает тотальный киммерийский геноцид

  •  Аноним | 19 мая 2010

    Папу его Микки Рурк играет, к слову)

  •  Аноним | 19 мая 2010

    нет, Рон Перлман

  • Рурк мог сыграть, но выбыл, его место занял Перлман. Это да.

    Warlock, чтобы какой-то текст отобразить цитатой, надо его (текст) выделить в комментарии - и кликнуть кнопку "цитата".

  •  Аноним | 20 мая 2010

    Уже выбыл? Быстро, видать Тарсем переманил...

  • Давно выбыл: //horrorzone.ru/page/zlodej-iz-avatara-stanet-antigeroem-konana

    (новость от 13-ого марта)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!