ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Выбери название для фильма ужасов!

ОпросыКиноКомментарии: 3

Как вы знаете, Зона Ужасов и компания "Экспонента" проводят конкурс Придумай название для фильма ужасов! По условиям конкурса, мы сначала принимали ваши варианты названий для фильма, который в оригинале называется The Devil's Candy. Прокатчик желает выпустить его под названием "Дары смерти", но, возможно, один из предложенных публикой вариантов в итоге больше понравится дистрибьютору. В первый день лета, 1 июня 2016 года мы закончили прием ваших вариантов. Нами было отобрано 4 наиболее интересных. Но как выявить победителя конкурса, которому достанется классная футболка на тему фильма ужасов "Бабадук"? Решаете вы сами!

Вариант прокатчика плюс четыре отобранных нами варианта из числа предложенных вами - всего пять версий названия выставляются нами на голосование. Какой из них больше нравится вам? Победителем будет считаться автор наиболее популярной версии. Если же победит вариант прокатчика, то награда достанется автору второго по популярности варианта.

Само голосование стартует 1 июня, а заканчивается в ночь с 5 на 6 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • «Дары смерти» - привет Гарри Поттер! Неудачное название.

    Вообще, сложно придумывать название не видя самого фильма. Я бы не стала давать фильму название с цифрой 666 если эта цифра там не фигурирует или речь не идет конкретно об антихристе.

    Голосовала за «Палитра дьявола».

  • А я за "Искусство требует жертв", хотя мне это скорее видится как слоган)

  • И победителем становится Бессмертный с вариантом названия "Искусство требует жертв"!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!