УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выбираем страшные книги - в подарок!

КонкурсыКнигиКомментарии: 1

Только-только закончился наш розыгрыш книги "Страшная общага", а друзья-коллеги с сайта книжной серии "Самая страшная книга" запустили свою большую лотерею, участники которой также могут получить книгу в подарок. Причем на выбор предлагается сразу восемь достойных наименований: антология "Самая страшная книга 2018", антология "Самая страшная книга 2019", сборник "Призраки" и роман "Скелеты" Максима Кабира, "Фаталист" Виктора Глебова, антология "13 монстров", сборники "Зона ужаса" Парфенова М. С. и "Чертовы пальцы" Дмитрия Тихонова. Еще раз: ЛЮБУЮ из этих книг вы можете получить БЕСПЛАТНО.

Для участия в розыгрыше от вас требуется:

1. Подписаться на страничку ССК Вконтакте;

2. Сделать репост записи с розыгрышем себе на стену;

3. Написать в комментариях к этой записи, какую книгу вы бы хотели получить от нас в подарок. Можно указать до трех книг (в случае победы отправим какую-то одну из них).

Розыгрыш проводится по 29 марта 2020 года. Победителей определят методом "случайного тыка". С каждым из них свяжутся отдельно, когда надо будет уточнить почтовый адрес для отправки книги. Удачи!

Ну и, конечно, грех не напомнить, что в продажу поступает холодная, как сама смерть, новинка серии ССК - антология "13 привидений". Ее-то бесплатно сейчас никто никому не даст, но купить можно довольно недорого - например, тут или тут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!