Новости

Выйти из бездны. Специальный обзор фильма САНКТУМ

КиноКомментарии: 6

Собственный корреспондент Зоны Ужасов в Москве Александр Подольский aka Senoid, побывавший на пресс-показе художественного фильма "Санктум" (Sanctum) (большое спасибо за предоставленную возможность российской компании Top Film Distribution), докладывает: глубоководный триллер о дайверах, снятый в пресловутом "тридэ", смотреть можно и даже нужно. "Санктум", - пишет наш собкор в специальном обзоре фильма, - "это кино о живых людях, очень красивое и мрачное".

Цитата:

Есть на Земле такие места, побывать в которых дано лишь единицам. А есть и такие, где вовсе не ступала нога человека. Эти потаенные уголки планеты всегда манили исследователей в разные времена, и всегда первопроходцам приходилось очень и очень непросто. Однако пока на карте остаются темные пятна, людям не будет покоя — такова уж природа. Джеймс Кэмерон, знаменитый отец "Терминатора", "Чужих", а так же человек, потопивший "Титаник", явил миру новый проект под загадочным названием "Санктум". Фильм никак не мог обойтись без модного нынче 3-D, тем более что Кэмерон весьма успешно опробовал эту технологию при работе над "Аватаром". Так что все подводные красоты, всю прелесть лесных пейзажей с высоты птичьего полета желающие могут разглядеть в третьем измерении.

Читать специальный обзор фильма "Санктум" полностью

Так же см. на нашем сайте Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры фильма "Санктум"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Отличный обзор, Senoid! Прочитал с интересом и захотел поскорее увидеть кино. Правильно ли я понял, что это что-то типа survival horror про подводников, сражающихся с природой? После "Замерзших" и "Открытого моря" этот поджанр мне стал весьма люб :)

  • Senoid, спасибо за обзор. Я и так не сомневалась, что пойду на этот фильм, а после такого обзора буду ждать похода в кино с нетерпением. Я все думаю пойти на него в IMAX или обойтись просто RealD. После обзора начинаю склоняться к последнему.

  •  Аноним | 2 февраля 2011

    Это, конечно, не хоррор, но триллер местами очень даже крепкий. Уверен, что кино так же сильно понравится не всем. "Замерзшие" к хоррору куда ближе, а вот с "Открытым морем" есть общие черты.

    Dee-Dee, смотреть в 3-D на мой взгляд необязательно. Конечно, это круче и красивее обычного показа, пузырьки воды лезут прямо в лицо, но билет такой суммы имхо не стоит.

  • В "Открытом море" мне не понравилась работа камеры - слишком документальный стиль какой-то был. Насколько понимаю, в "Санктуме" такого нет :question:

  •  Аноним | 3 февраля 2011

    Нет, документальностью там не пахнет.

  • Dee-Dee, смотреть в 3-D на мой взгляд необязательно. Конечно, это круче и красивее обычного показа, пузырьки воды лезут прямо в лицо, но билет такой суммы имхо не стоит.

    RealD это тоже 3D, но немного по другой технологии, чем IMAX. Также в IMAX экран больше и поэтому 3D получается несколько более объемным. Но и билеты существенно дороже.

    В общем, я поняла, что на IMAX можно не тратиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!