ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел новый трейлер фильма ужасов М3ГАН

КиноКомментарии: 0

Universal Pictures выпустила новый трейлер М3ГАН – фильма, позволяющего взглянуть под иным углом на истории про кукол-убийц. Никакой одержимости, только высокие технологии.

Робототехник Джемма создает уникальную робо-куклу для помощи в уходе за детьми. Когда девушка оказывается единственным опекуном своей осиротевшей племянницы, она решает заодно протестировать на ребенке высокотехнологичную "няньку".

Видео показывает симпатичную девочку с идеальной пластикой. Она заботится о своей хозяйке и… убивает ради этой заботы. Предыдущий трейлер можно посмотреть здесь. А вот здесь можно прочесть о вероятности знакомства M3GAN и куклы Чаки.

Играет куколку Эми Дональд , озвучивает Дженна Дэвис.

Любопытно, что о такой продвинутой игрушке думает Илон Маск?

В штатах картина стартует шестого января.

Источник: m3gan-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: