Новости

Охотники за привидениями вернутся на большие экраны через год

КиноКомментарии: 1

После успешного перезапуска франчайза "Охотники за привидениями: "Наследники", Sony Pictures активно готовится к съемкам сиквела.

Портал Deadline выяснил, что Джейсон Райтман, снявший предыдущую картину, станет сценаристом и продюсером. Режиссер нового фильма – Гил Кинан ("Дом-монстр").

Инсайдеры добавляют, что актерский состав "Охотники за привидениями: "Наследники", в который входят Пол Радд и Кэрри Кун, вернется.

Это абсолютная честь: взять протонный ранец и встать за камеру для следующей главы, — поделился Кинан. — Я просто хотел бы вернуться в 1984 год и сказать парню в шестом ряду, что однажды он станет режиссером фильма Охотники за привидениями.

О сиквеле известно немного, по слухам действо снова вернется в Нью-Йорк и культовую базу охотников, известную как по фильмам, так и по мультикам. Релиз намечен на декабрь 2023 года.

Источник: ghostbusters-afterlife-sequel-gil-kenan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!