ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел русский трейлер мистического хоррора "Ловец снов" (2020)

КиноКомментарии: 1

...И это, напомним, НЕ тот случай, когда отечественные локализаторы "подделывают" русский вариант названия. Картина в оригинале называется "Dreamkatcher", обыгрывает тему ночных кошмаров и индейских амулетов, известных именно как "Ловец снов". В общем, тут со стороны дистрибьютора все по-честному.

Напомним, что в режиссерском кресле - дебютант Керри Харрис (он также соавтор сценария и один из продюсеров). При этом мы имеем довольно крепкий актерский ансамбль в составе Рады Митчелл ("Сайлент Хилл 1-2", "Падение Лондона"), Генри Томаса ("Игра Джералда", "Призраки дома на холме") и главной хоррор-бабули современности Лин Шэй ("Астрал 1-4"). Плюс - композитор Джозеф Бишара, который частенько играет маленькие роли (как правило, всяких монстров и призраков) в фильмах, к которым сочиняет музыку (а это, на минуточку, все части "Астрала" и "Заклятия").

Короткий синопсис от прокатчика вызывает стойкие ассоциации с сюжетом фильма "Сомния":

Мальчик находит старинный оккультный предмет ловец снов через который его страшные сны проникают в реальность.

Чуть более подробный синопсис:

Гейл, терапевт из Манхэттена, путешествует по северной части штата со своим бойфрендом Люком и его сыном Джошем, которого мучают ночные кошмары об умершей матери. Однако Люк вынужден вернуться в город, и Гейл, оставшись вдвоем с мальчиком, встречает в лесу таинственную соседку.

Обновленная дата российской премьеры - 27 августа 2020 года.

В тему: 28 новых кадров из фильма ужасов "Ловец снов" (2020)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фильм такой себе... Если и стоит смотреть, то ради Лин Шей, а так- проходняк, ничего страшного(пара скримеров и все), и сюжет так себе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!